Мясные блюда Фото Наименование Цена Медальон из говядины 170/130 950-00 Жаркое из баранины с картофелем(баранина, лук, картофель, зелень, перец душистый) 1/420 330-00 Жаркое из свинины с картофелем (свинина, лук, картофель, зелень, перец душистый) 1/350 320-00 Отбивная «Балатон» (свинина, грибы, майонез, сыр, помидоры) 1/130 300-00 Эскалоп «Донской» (свинина, яйцо, мука, перец душистый, сыр) 1/100 260-00 Мясо по-Французски (свинина, лук, сыр, майонез, яйцо, перец душистый) 1/170 240-00 Студень (свинина, говядина, курица) 1/250 260-00 Бефстроганов (говядина, лук, сметана, майонез, соль, перец) 1/150 530-00 Телятина в белом вине (телятина, мука, чеснок, лимон, зелень, белое вино) 1/150 530-00 Печень говяжья деликатесная (печень говяжья, лук, яйцо, зелень) 40/200 240-00 Телятина по-Венски с косточкой (антрекот из телятины, коньяк, специи, лук, перец болгар) 20/150 600-00 Рубец жареный с чесноком на сливочном масле 1/300 250-00 Жаркое с картофелем и говядиной (говядина, лук, картофель, зелень, перец душистый) 1/410 500-00 Филе говяжье «Столичное» (говядина, перец болгар,черри, зелень, апельсин. джем, соус Табаско) 50/550 620-00